Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На телеканале «Россия» начинается показ сериала «Оптимисты. Новый сезон»

15 февраля в 21:20 на телеканале «Россия» начинается показ сериала «Оптимисты. Новый сезон». Это романтический шпионский детектив, где государственные тайны переплетаются с тайнами героев и даже влюбленные не могут до конца доверять друг другу. Она – американский фотограф, он – советский разведчик.
События новых «Оптимистов» разворачиваются в разгар Карибского кризиса, когда отношения США и СССР накалены до предела. Во время служебного задания в Нью-Йорке звезда советской разведки Дмитрий Нестеров, которого сыграл Сергей Безруков, влюбляется в американку русского происхождения Алекс Брэдли (Елизавета Боярская).

- Почти всю одежду для сериала костюмеры заказывали в винтажных магазинах и на Ebay, - призналась Боярская, - А потом примеряли, что кому подходит. Большая часть нарядов Алекс прилетела из США. Кое-что, конечно, пришлось сшить, для чего брали лекалы того времени.

- Зритель, конечно, женит любимых героев. Так, долгое время все были уверены, что моя супруга – Екатерина Гусева. Ну логично же: ее героиня – жена Саши Белого из легендарной «Бригады», а значит – и моя жена!, – пошутил в эфире Сергей Безруков

Безруков и Боярская не в первый раз играют любовь. Они уже были вместе в новой версии «Иронии судьбы», у них есть романтическая линия в фильме «Матч».

- На этот раз хотелось создать новую историю отношений, которая была бы не похожа на предыдущие. Это такой актерский азарт, – поделился Сергей. – Все время быть разными, сочинять разные истории именно своей игрой!

Однако по фильму бурному роману суждено оборваться – Нестерову необходимо срочно вернуться на Родину. Отставного разведчика определяют в аналитическую группу МИД и поручают наладить отношения с иностранной прессой. Узнав об американских ракетах в Турции, Никита Хрущев принимает решение перебросить советское ядерное оружие на Кубу. Отдел Дмитрия Нестерова оказывается в центре противостояния нависшей угрозе войны.

К проекту привлечены иностранные артисты: роль Че Гевары исполнит известный испанский актер Андреас Муньос. В фильме много исторических персонажей, но главные герои – не первые лица стран, а дипломаты, которые мастерски решают самые сложные политические задачи.



0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.