Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В посёлке Большой Луг Шелеховского района сегодня ночью сгорел деревянный пятиквартирный дом

Вот как он выглядит сейчас — от постройки 70-х годов почти ничего не осталось. 10 человек, среди них трое детей, эвакуировались самостоятельно. Но одного жильца спасти не удалось.

Пожарные обнаружили тело мужчины во время тушения. С огнём боролись почти всю ночь. Родственник одного из пострадавших рассказал, что задымление обнаружила его дочь. И он сразу прибыл на помощь.


— Я давай помогать — вытаскивать всё. Документы вытащили, телевизор вытащили, холодильник, не знаю где силы брались, но тоже вытащил, комод вытащил. Ну а всё остальное уже не смогли. Не смогли туда пробраться, было сильное задымление, я надышался дымом, — говорит житель Шелеховского района Виталий.

По информации пресс-службы регионального главка МЧС, очаг возгорания находился в квартире погибшего мужчины. В тушении пожара задействовали 4 единицы техники и 7 человек. Дознаватели до сих пор работают на месте ЧП.

— В настоящее время экспертами испытательной пожарной лаборатории и дознавателями МЧС России проводится проверка. Специалистам предстоит выяснить причину и обстоятельства произошедшего, — говорит заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области Светлана Канина.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.