Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сенбернар Миледи из Иркутска стала звездой интернета

Взорвала ТикТок и набирает миллионы просмотров — такой популярности могут позавидовать многие, а героиня следующего сюжета, наверное, и не догадывается, что она звезда. Сенбернар Миледи из Иркутска просто дурачится на камеру и молниеносно собирает новых подписчиков.

— Миледи, не уходи. Это штатив называется.

Но сенбернара Миледи уже не остановить. К видеокамерам у этой собаки особая любовь. Последние полгода она почти ежедневно снимается для TikTokа, за это время обзавелась немалым количеством фанатов. Так, одно из видео набрало более двух миллионов просмотров.

— Собака бегает по дому, писает иногда где-то, кусает за ноги. Мне это не сильно нравится, я думаю завести кого-то, кто не сильно нравится моей жене. Типа любовницу завести, пусть бегают вместе с собакой.

И популярно оказалось не только это видео. По словам хозяйки Кристины Полухиной, больше всего подписчикам нравятся простые, повседневные истории. В комментариях люди делятся не только эмоциями, но и советами по воспитанию и кормлению. Однажды, например, с другого конца страны написала 70-летняя женщина, когда-то у неё тоже был сенбернар. Сейчас же, по её словам, завести такую собаку возможности нет, а видео с Миледи заставляют улыбнуться.

— Постановочных видео у нас никаких нет, обычная наша повседневная жизнь, я телефон почти не выпускаю из рук — что попалось, то и снимаю. Как так получилось, что видео набрало столько просмотров, я, честно говоря, сама не знаю, я удивлена. Я не думала, что таким видео можно зацепить аудиторию, что это вообще может людям нравиться, но, как оказалось, видимо, собака редкая, большая, поэтому людям и нравится смотреть, — говорит хозяйка Миледи Кристина Полухина.

Причём Миледи — звезда и в реальной жизни. Каждая прогулка — а это дважды в день минимум по два часа — превращается в настоящую встречу с фанатами. Даже незнакомцы, которые сначала относятся к большой собаке настороженно, быстро понимают: Миледи — добрейшая душа, укусить не укусит, но слюней от переизбытка эмоций напускает в два счёта.

— Сильная, зараза... С моими-то 45 килограммами...

— И улыбаются, и фотографируют, и кто-то на видео снимает, пока в пробке стоит. Бетховеном всё время называют, говорят: "О, Бетховен вернулся, а это что у вас, Бетховен? — говорит хозяйка Миледи Кристина Полухина.

Сейчас Миледи вместе с хозяйкой активно готовятся к майским праздникам. Их они вместе проведут за городом. Ну а подписчикам иркутской звезды в это время остаётся только ждать новых видео.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.