https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Ни одно обращение в приемную Путина не остается без ответа

28 августа 2013 г. 23:43
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
Жилье, образование, социальная и медицинская помощь - наиболее волнующие вопросы. Сегодня жителей области принимает исполняющий обязанности секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия" Александр Битаров. Вместе с ним руководитель исполкома иркутского отделения Владимир Сукосян. Каждому посетителю - индивидуальный подход. Одним получается помочь на месте, по проблемам других придется обращаться в соседние регионы. Геннадий Астраханцев работал на предприятии в Ленске. Получил производственную травму. В это время его организация обанкротилась, мужчине не оплатили больничный, не выдали зарплату. С просьбой о помощи Геннадий с женой пришел в Общественную приемную Путина.

- Если сказать честно, что даже фамилия Путин, его поступки, его деяния, как мы все видим, слышим, понимаем, у нас очень большое доверие не только к нему самому, также к представителям его партии, - говорит жительница Иркутска Валентина Астраханцева.

Каждый запрос заносят в информационную базу. Ни одно обращение, личное или письменное, без внимания не останется, уверяют единороссы.

- Люди приходят и верят, что их не оставят в беде, и в принципе, приемная ее работники, люди, которые сидят на приеме, не оставляют ни одного человека без внимания, в самом крайнем случае людям даются разъяснения, оказывается консультативная помощь, очень часто люди решают все свои проблемы, которые у них накопились, которые они не смогли решить в других структурах, - говорит и.о. секретаря регионального политического совета ИРО ВПП "Единая Россия" Александр Битаров.

Общественная приемная Владимира Путина - председателя партии "Единая Россия" открылась в Иркутске в 2008 году. За все время сюда обратилось около 10 тысяч человек. Удалось помочь в каждом пятом случае.