https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Открылся всероссийский молодежный лагерь "Байкал 2020"

28 августа 2013 г. 23:45
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
Идея собирать активную молодежь на Священном море родилась в 2006-м. В этом году работа в образовательном лагере пройдет в шести секциях. "Бизнес и карьера", Политика", "Реклама и пиар", "Туризм" и другие. Кроме теоретического курса будут организованы практические разработки – проекты, программы и технологии. Одной из особенностей "Байкала-2020" станет "Спецспас" – школа выживания в экстремальных условиях.

- Замечательная традиция, которая образовалась в Иркутской области, - привлекать молодые силы, молодых людей. Успешных, достойных, активных, инициативных для того, чтобы они организовывались, объединялись, показывали свои достижения, призывали и показывали пример, что нужно делать, как нужно делать и куда нужно идти, - говорит заместитель председателя правительства Иркутской области Александр Моисеев.

- Прежде всего, это общение с людьми. Сейчас я большинство людей не знаю. Приобретение каких-то новых контактов, друзей, приобретение навыков, так как нам будут читать лекции, будут беседы с разными людьми. То есть прежде всего навыки. И отдых, - говорит участник всероссийского лагеря "Байкал 2020" Наталья Турченкова.