https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Пьяная женщина едва не погибла в огне

29 августа 2013 г. 2:53 © ГТРК «Иркутск»
Сообщение о пожаре в жилом доме в переулке Пограничный областного центра поступило в дежурную часть службы 01 около пяти часов. По тревоге были подняты все спасательные службы города - МЧС, медицина катастроф, скорая помощь. У дома стоят машины из четырех пожарных частей Иркутска. Горит квартира на первом этаже.

- Загорелся матрас, выгорела комната, - сказал боец пожарной части №2 Николай Янчинский.

Жильцы подъезда говорят, что увидели дым, который шел из-под двери одной из квартир. Подъехавшим пожарным они сообщают, что в квартире находится женщина. К тому времени едким дымом заволокло уже весь коридор.

- Очень много дыма было... Если б не подоспели спасатели, она бы задохнулась, - говорит комендант общежития Надежда Токарева.

Хозяйку квартиры пожарные нашли спящей на диване и вынесли на руках через окно, выбив стекло. Потерпевшая была сильно пьяна:

- Ну, покурить решила я...

Женщину доставили в одну из городских больниц с диагнозом алкогольная интоксикация и отравление угарным газом. Других пострадавших нет.