Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Региональные единороссы утвердили списки кандидатов на сентябрьские выборы

Региональные единороссы утвердили списки 
кандидатов на сентябрьские выборы
Array ( [0] => Array ( [ID] => 131134 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:26:36 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 68536 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/bdb [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/bdb/big_f_0.jpg ) )
Помимо программы, с которой единороссы пойдут на сентябрьские выборы в Заксобрание, участники съезда утвердили списки кандидатов, сформированные по итогам весенних праймериз - предварительных голосований. В общем списке партии - 138 кандидатов. Областной возглавил губернатор Сергей Ерощенко. Всего там - пять фамилий. Еще 111 претендентов выдвинуто по региональным спискам и 22 - по одномандатным округам.

- Мы идём на следующие пять лет в ЗС, чтобы изменить жизнь в Иркутской области в лучшую сторону. Есть для этого очень много причин положительных - что нам удастся это сделать. Самое главное - с нами губернатор, который нас понимает. И здесь нет расхождений - ни идеологических, ни политических, - говорит секретарь ИРО ВПП "Единая Россия" Сергей Брилка.

- Надо побеждать не технологиями, а программами. Не нашими обещаниями, а целями, которых мы будем достигать и отчитываться перед населением Иркутской области. Как я это делаю весь год - ежедневно, - говорит губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google