Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

КПРФ будет бороться за места в парламентах всех регионов России

КПРФ будет бороться за места в парламентах 
всех регионов России
Array ( [0] => Array ( [ID] => 132007 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:28:25 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 64263 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/829 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/829/big_f_0.jpg ) )
На очередном партсъезде лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов заявил о том, что его партия будет бороться за места в Законодательных собраниях всех субъектов Федерации, где осенью состоятся выборы.

- На этих выборах не может быть второстепенных регионов. У нас, допустим, в Чечне нет своих депутатов. Я уже беседовал с Кадыровым и прямо сказал: ведь многие из ваших граждан разделяют наши взгляды. Почему не иметь в парламенте фракцию, которая бы выражала интересы труженика, рабочего, крестьянина, учителя, врача, инженера. От этого мы все только выиграем. Это касается и Кузбасса. Поэтому для нас нет второстепенных регионов, хотя я прекрасно понимаю, что выборы в Москве и Московской области, Краснодарском крае, Забайкальском крае - крупнейших регионах, они требуют большего внимания и больших ресурсов, - говорит руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе России Геннадий Зюганов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google