Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИРО партии "Гражданская платформа" решило провести акцию для ветеранов

За месяц до празднования Дня Победы в общественную приемную регионального отделения партии "Гражданская платформа" обратились председатели советов ветеранов Свердловского округа Иркутска. Рассказали, что сейчас в этом районе живут 340 участников войны, 80 % пожилых людей уже не могут выходить из дома.

- У нас цель, задача - дойти до каждого. А дойти до каждого у нас не хватает финансов в Совете ветеранов. А прийти, попроведывать и навестить участника войны с пустыми руками стыдно, - говорит председатель совета ветеранов Свердловского округа Иркутска Валентина Демина.

В региональном отделении "Гражданской платформы" решили закупить подарки, развезти их по домам, а также навестить ветеранов в канун 9 мая. Акцию проведут совместно с фондом депутата Законодательного собрания Владимира Матиенко. Также ветераны попросили помочь с помещением - в Глазковском районе им негде встречаться.

- Целый ряд проблем накопился у советов ветеранов, которые мы постараемся решить в течение ближайшей недели, 10 дней. Потому что это неправильно, когда людям, который проливали кровь за нас, завоевали Победу, не оказывается необходимой поддержки и помощи, - говорит депутат Законодательного собрания Иркутской области, председатель ИРО ПП "Гражданская платформа" Владимир Матиенко.

- Я верю, я знаю, что он помогал, помогает и будет помогать, - говорит председатель совета ветеранов Свердловского округа Иркутска Валентина Демина.

Обратиться в общественную приемную "Гражданской платформы" можно по адресу: Иркутск, улица 5 Армии, дом 28.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google