Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ЛДПР: спекуляции на проекте закона "Об ужесточении ответственности за оскорбление чувств верующих" надо прекратить

Array ( [0] => Array ( [ID] => 142775 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:51:53 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 40652 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/03e/540 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/03e/540/big_f_0.jpg ) )
По словам либерал-демократов, заявления скептиков о том, что нормы документа противоречат Конституции, сильно преувеличены, а потому стоит дождаться его окончательной редакции - с учетом поправок, которые рассмотрят депутаты на ближайших заседаниях Государственной думы.

- Все замечания, которые сегодня звучат, мы их в рабочем порядке дорабатываем, обсуждаем - с теми же членами Общественной палаты России. Приходил к нам на комитет и Г. Резник, и представитель Общественной палаты Реховский, и Сванидзе. Идет дискуссия - это нормально... Это рабочая ситуация, например, как и с бюджетом - там вообще четыре чтения, у нас - три. В процессе второго-третьего чтения мы все предложения так или иначе рассмотрим и учтем. Любое нововведение всегда вызывает критику, и всегда найдутся люди, у которых будет свое мнение на ту или иную проблему, - говорит председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций (фракция ЛДПР) Ярослав Нилов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google