Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Партия ЛДПР поддержала законопроект о возрастном цензе для председателя Верховного суда

Партия ЛДПР поддержала законопроект о 
возрастном цензе для председателя Верховного 
суда
Array ( [0] => Array ( [ID] => 152521 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 13:13:26 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 79358 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/43b/967 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/43b/967/big_f_0.jpg ) )
Причем более двух раз. Партия ЛДПР поддержала законопроект. По словам лидера фракции Владимира Жириновского, возрастной ценз не должен касаться и членов Правительства страны. Кстати, в составе нового, отметил он, много молодых. Например, министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову - всего 30.

- Мы не будем поддерживать данный закон. По закону о снятии возрастных ограничений для одного лишь человека - председателя Верховного суда - мы поддержим. Хотя в целом мы за омоложение. Но поскольку речь идет об одном человеке и нужен какой-то опыт десятилетий, чтобы помогать в работе Верховного суда. А так мы за омоложение, в том числе по Правительству. Мы рады, что более молодой возраст. Хотя никто не посчитал, какой средний возраст у министров - 40-45-50. Наша пресс-служба посчитает и объявит. Мы за то, чтобы было назначение министров между 30 и 45. Вот это нормальный цветущий возраст. Диапазон 30-45, - говорит лидер фракции ЛДПР в Государственной думе РФ Владимир Жириновский.

Новое Правительство России утверждено. Однако, по мнению Владимира Жириновского, там не хватает еще двух министерств.

- Мы бы выступили и хотели, чтобы еще были два министерства. Это министерство гражданской авиации. Выделить его из Минтранса, потому что треть страны не имеют железных дорог. Это север, тундра, Дальний Восток, Камчатка. Такой продолжительной страны нет. И было бы лучше, если бы было отдельное ведомство. И второе - все-таки торговля, - говорит лидер фракции ЛДПР в Государственной думе РФ Владимир Жириновский.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google