Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Избранный мэр Иркутска провел первую пресс-конференцию

На вопросы представителей средств массовой информации отвечал около часа. Рассказал о том, что по-прежнему намерен часто общаться с горожанами, в том числе посредством Интернета. На одном из социальных ресурсов его страница останется. И подчеркнул - до и во время предвыборной кампании он лично отвечал на вопросы. Что касается партийной принадлежности, по его мнению, мэр должен оставаться беспартийным. Напомню, на выборах его кандидатуру поддержали коммунисты, но он не является членом КПРФ. К исполнению обязанностей градоначальника Виктор Кондрашов приступит сразу после того, как сложит свои полномочия в Законодательном собрании. А своей первоочередной задачей он ставит формирование команды.

- Установление связей и контактов с федеральным центром и с городской Думой. А как иначе вживаться в этот образ, нужно общаться с людьми, в вакууме работать невозможно. Тем более большое хозяйство. Я уже говорил, городу требуется не политик, а хозяйственник, коим я себя считаю.

Еще одна важная задача - подготовка к 350-летнему юбилею Иркутска. В частности, речь шла о завершении строительства ледового дворца. Чтобы этот проект закончить, по мнению Кондрашова, его нужно передать инвесторам. Если соответствующая документация будет оформлена вовремя, то в областном центре ледовый дворец появится к 2011 году.

- От меня было предложение, оно письменно оформлено, в Правительство Иркутской области о передаче объекта. И мы смогли бы делать фасадную часть, благоустройство территории. Но без запуска коммуникаций, и перенести с Сергеева ледовую арену.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.