Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Горизбирком зарегистрировал первых кандидатов

Еще двум кандидатам - Евгению Еремееву и Николаю Гулею - в регистрации было отказано, так как они не собрали необходимое количество подписей. Виктор Кондрашов - депутат Законодательного собрания Приангарья - рассказал, что его отец был членом Коммунистической партии Советского Союза. Сам он в КПРФ не вступил, но именно эта партия поддерживает его на выборах мэра Иркутска:

- Эта закалка осталась и во мне, с другой стороны - я вырос в капиталистическом мире, я предприниматель. Но те идеалы социальные, которые присущи коммунистической партии, мне ближе.

Иркутское региональное отделение партии "Справедливая Россия" заявило сегодня о своей поддержке лидера справороссов Сергея Миронова.

Как известно, Миронов выступил в эфире одного из центральных каналов с критикой бюджета страны: "Говорить о том, что мы и лично я во всем поддерживаем Владимира Путина - это уже устаревшая информация".

- Мы живем в нормальной стране, где руководители другой партии могут высказывать любые суждения, тем более когда они справедливы. Не случайно наша партия называется "Справедливая Россия", - говорит секретарь ИРО партии "Справедливая Россия" Владимир Матиенко.

В свою очередь, представители регионального отделения "Единой России" сегодня также высказали свою позицию по этому вопросу.

- Конечно, можно возражать в каких-то вещах, но на это есть другие механизмы, другие аудитории. Сегодня никто Миронову не мешает выступить с той или иной законодательной инициативой, которая, на его взгляд, улучшила бы ситуацию в Российской Федерации, - говорит член политсовета ИРО партии "Единая Россия" Константин Зайцев.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.