Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Доработают проект "программы до 2025 года"

Доработают проект "программы до 2025 года"
Array ( [0] => Array ( [ID] => 199479 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 15:08:49.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 45041 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/a47/e68 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/a47/e68/f_0.jpg ) )
По этому документу Иркутская область должна стать прогрессивным во всех отношениях субъектом Федерации. И быть связующим звеном между Дальним Востоком и Азией - транспортным узлом, передовым научным центром Сибири с внедрением во все сферы инновационных технологий. После того, как был озвучен проект, с предложениями поправок выступил заместитель председателя Общественной палаты Приангарья Виталий Спирин. Он отметил, что в программе слишком завышены темпы строительства жилья. 5 тысяч квадратных метров в год. Такой объем, исходя из реального положения дел, пока для области невозможен. Еще одно замечание - в предлагаемом документе снижена доля сельского хозяйства. Проект должен быть доработан и отправлен на рассмотрение в Минрегионразвития до 8 декабря.

- Никто и не говорит, что в той редакции, в которой есть, мы согласуем. Безусловно, мы будем отстаивать позицию региона и цифры корректировать. Все это налагает дополнительную ответственность, потому что те цифры, которые мы предоставим в Минрегионразвития, мы должны их доказать, - сказал заместитель председателя Правительства Иркутской области Владимир Пашков.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.