Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лидеры думских фракций прокомментировали законопроект о возможности "оперативно использовать" российские войска за пределами страны

Этим рычагом президент сможет воспользоваться в случае необходимости отразить нападение, предотвратить агрессию против другого государства, борьбы с пиратством, и в том числе - для защиты граждан России за рубежом. Напомним, инициатором внесения в закон поправок выступил сам Дмитрий Медведев. При этом не скрывалось, что это вызвано прошлогодними событиями в Южной Осетии. И вот как прокомментировали положительное решение российского парламента по данному вопросу лидеры думских фракций ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов.

- Применим все имеющиеся средства, включая военные. И считаю, это наше право - защищать наших граждан и друзей всеми имеющимися средствами. Поэтому мы поддерживаем всё, что связано с интересами и защитой наших граждан и друзей за рубежом. И считаем, это правильное решение, - сказал Геннадий Зюганов.

- Все в тех столицах, где планируют нанести ущерб жизни и здоровью граждан России, будут знать, что наверху могут появиться русские десантники. Быстренько опустятся и наведут порядок. Заблокируют возможность убивать или издеваться над нашими гражданами. В том числе есть и другие методы вооруженного воздействия, - сказал Владимир Жириновский.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.