Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Представители ведущих партий предложили неотложные антикризисные меры

- Никаких других источников, кроме как национализации минерально-сырьевой базы плюс введение прогрессивного налога, плюс введение монополии на спирто-водочную промышленность, вы нигде не возьмете. И плюс льготное налогообложение для всех, кто хочет, собирается работать, изобретать, заниматься малым и средним бизнесом, тогда у нас есть шансы двинуться вперед! - сказал Геннадий Зюганов.

- Вернуть в руки государства основные отрасли. Всю тяжелую промышленность и все сырьевые отрасли. Лучше сказать, что оставить им, частникам, - немножко торговли и всю сферу обслуживания. Здесь они нас не обманут и не разорятся. И брать у них самые доходные фабрики так же, как они брали их у государства, - за копейки. А они готовы отдать - посмотрите на их лица - ждут, как бы вы у них попросили! - сказал Владимир Жириновский.

- Всё, что мы говорили год назад, не потеряло своей актуальности. Нужно делать налоговое стимулирование, прежде всего, малого и инновационного бизнеса, нужно сосредотачивать и вкладывать бюджетные деньги в науку, образование, здравоохранение, потому что это новые экологические ниши. Надо проводить национализацию и отъем собственности у неэффективных собственников, - сказала Оксана Дмитриева.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google