Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Депутат ЗС Тимур Сагдеев решал проблемы иркутян

3 июня прием вел депутат Законодательного собрания Иркутской области Тимур Сагдеев. Кто-то из обратившихся заранее записался, кто-то идет в порядке живой очереди. Каждого в общественной приемной председателя партии "Единая Россия" внимательно выслушают и обязательно помогут.

- В приемную люди идут со своими проблемами. В основном это касается жилищных вопросов, оформления земельных участков, задолженности по зарплате, по развитию малого и среднего бизнеса - по выдачи кредитов банками, - сказал депутат Законодательного собрания Иркутской области Тимур Сагдеев.

Создана единая информационно-аналитическая система "Обращения граждан", она обновляется в режиме онлайн. В компьютер заносятся данные гражданина, его проблема, а главное - как она решается. Электронную базу контролируют представители руководства "Единой России".

- Часть вопросов получается решить сегодня, на месте, по остальным мы готовим либо обращения, либо используем депутатский запрос, - сказал Тимур Сагдеев.

Волокита и отписки чиновников. Большинство обратившихся в общественную приемную председателя партии Владимира Путина страдают именно от этого. Отмахнуться от депутатов бюрократы не смогут.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.