Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Все уровни власти в Приангарье будут сотрудничать более тесно

Они предусматривают более тесное и оперативное сотрудничество всех уровней власти в Иркутской области в период мировой экономической нестабильности. По заявлению сторон, в сложившихся условиях органы государственного управления обязаны сделать всё возможное, чтобы свести к минимуму негативные последствия для нашего региона. Участники совещания подчеркнули, что Прибайкалье располагает для этого всеми необходимыми ресурсами. И промышленными, и сырьевыми, и кадровыми.

Напомним, Ассоциация муниципальных образований Иркутской области существует уже 12 лет. За это время организация доказала свою эффективность.

- То, что здесь мы все собрались - а вы пригласили сюда и руководство Правительства, и ЗС - это знак того, что мы вместе и будем работать в одной связке! - сказал первый заместитель председателя правительства Иркутской области Сергей Сокол.

- Тот исторический момент, который мы будем переживать в 2009 году, как раз требует консолидации, о чем и говорил Сергей Михайлович, максимального взаимопонимания, а самое главное - самого внимательного отношения к тем предложениям, которые исходят от нашего населения! - сказала председатель Законодательного собрания Иркутской области Людмила Берлина.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google