Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Председателем ИРО партии "Справедливая Россия" повторно избран Иван Грачев

Председателем ИРО партии "Справедливая 
Россия" повторно избран Иван Грачев
Array ( [0] => Array ( [ID] => 207867 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 15:49:02.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 34944 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/0df/974 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/0df/974/f_0.jpg ) )
Новый политический сезон иркутские справороссы начинают с обновленным уставом и переизбранным руководством. Председателем регионального отделения партии на ближайшие два года стал Иван Грачев. Секретарем бюро совета - Владимир Матиенко. Результаты выборов в Законодательное собрание области партийцы считают для себя весьма успешными.

- Оценены, в целом, как хорошие. Мы в регионе считаем их удовлетворительными - в ЗС есть фракция! Она должна работать на партию в целом, выполнять наказы партии! - говорит Иван Грачев.

В числе первоочередных наказов - пакет антикризисных мер, который "Справедливая Россия" намерена внести в Заксобрание региона. По словам Ивана Грачева, его партия выступила инициатором многих предложений, которые реализует сейчас Правительство России:

- Каждый регион имеет право уменьшить налог с 15 % до 5 % тем, кто работает по упрощенке, и мы такие предложения внесём! Я надеюсь, мы вместе с губернатором выйдем и с предложениями по компенсации из федерального бюджета выпадающих доходов. И второе - аренда помещений. Мы считаем, её предельно упростить надо. Тем, кто там работает, обеспечить условия остаться и работать дальше, создавать рабочие места. И это тоже требует изменения областного закона!

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.