Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

По поводу возможной фальсификации итогов выборов по 15 округу проводится проверка

Временная избирательная комиссия подала заявление в следственное управление следственного комитета при прокуратуре России. Так как, по словам председателя избиркома Виктора Игнатенко, есть признаки фальсификации итогов выборов в Законодательное собрание Иркутской области по 15 избирательному округу.

На заседании избиркома также сообщили об освобождении от обязанностей членов Черемховской городской избирательной комиссии Андрея Чувашова и Черемховской районной избирательной комиссии Тамары Сапрыкиной:

- Будет новый председатель назначен Черемховской избирательной комиссии и новый председатель городской избирательной комиссии. Эти решения не наказательные, а шаг к назначению новых руководителей.

Сегодня на заседании избирательной комиссии подвели итоги областного конкурса фотографий "Выборы в моей жизни".

Первое место и премию 15 тысяч рублей присудили корреспонденту районной газеты "Шелеховский вестник" Ольге Соловецкой. Второе место и премия 10 тысяч рублей достанутся Виктору Григорьеву из Ангарска. Пять тысяч рублей и третье место - жительнице деревни Иванов Мыс Тайшетского района Нине Морозовой.

В областном конкурсе на лучший материал в средствах массовой информации о подготовке и проведении выборов депутатов Законодательного собрания Иркутской области в номинации радиокомпаний первое место и премия в размере десяти тысяч рублей присуждена творческому коллективу ГТРК "Иркутск" "Радио-России". Журналисты программы "Вести-Иркутск" заняли третье место среди коллективов телекомпаний.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google