Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выборы: избирательные участки открылись в 8 часов утра

Выборы: избирательные участки открылись 
в 8 часов утра
Array ( [0] => Array ( [ID] => 208790 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:54:30 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 26355 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/abd/ba4 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/abd/ba4/f_0.jpg ) )
Участок № 603. Члены участкой избирательной комиссии, наблюдатели и милиция. Урны для голосования проверили и опечатали. И уже - первые избиратели. Почетный гражданин Иркутска Анатолий Шантуров традиционно голосует рано утром. И принимает участие во всех выборах.

- Это наша власть, наша жизнь, наша судьба, поэтому мы все должны участвовать в выборах. Влажить свой гражданский вклад. Поэтому всегда хожу, - говорит почетный гражданин г.Иркутска Анатолий Шантуров.

Явка на этом избирательном участке всегда высокая. Как говорит председатель комиссии Анжела Головко, в прошлые выборы, когда избирали президента России, проголосовало 58 процентов избирателей.

- Это, наверное, говорит о повышенной активности. И о желании избирателей прибыть своевременно и принять участие в голосовании. Участок наш работает как и все огстальные до 22 часов. И для нас отрадно, что активность сегодня радует, - говорит председатель участковой избирательной комисии № 60 Анжела Головко.

У главного врача городского перинатального центра Ирины Ежовой день сегодня напряженный. Сразу после голосования на своем участке, она отправится на работу - в городском роддоме тоже открыт избирательный участок, там голосуют молодые мамы.

- На выборы я ходила всегда и не было причин, чтобы я не принимала участие в выборах любого уровня, - говорит главный врач городского перинатального центра Ирина Ежова.

Возможность участвовать в выборах есть и у тех, кто не может прийти на избирательный участок самостоятельно. В основном, это пожилые люди и инвалиды. К ним на дом члены участкой комиссии будут приезжать со специальной урной для голосования. Прием заявок ведется до 18 часов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google