Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Представители ЛДПР на пресс-конференции подвели итоги предвыборной кампании

Активно участвовать во всех муниципальных выборах. По словам депутата Государственной думы Андрея Лугового, сегодня для ЛДПР это одна из главных задач. И, как он отмечает, в Иркутской области партийцы с ней справились. Предвыборную кампанию куратор Приангарья от либерал-демократов оценил высоко:

- Я считаю, что она прошла достаточно корректно. В рамках приличия. Я не могу вспомнить каких-то моментов, из-за которых мы бы говорили о каком-то жестком давлении. В частности, на нас. Или еще что-то.

За месяц представители ЛДПР посетили Усть-Илимск, Усть-Кут, Братск, Тайшет, Черемхово, Аларский район, остров Ольхон. По словам Нины Чекотовой, основные проблемы, которые волнуют население Приангарья: коррупция, неравномерное развитие территорий и отток молодых специалистов. Об этом шел разговор на одной из последних встреч в Москве с Владимиром Жириновским:

- Он полностью будет курировать нашу работу, решать проблемы, помогать решать те проблемы, которые будут возникать на местном уровне, он будет решать на своем федеральном.

Куратор Приангарья от ЛДПР Андрей Луговой пробудет в Иркутске до понедельника. А в день выборов вместе с представителями партии он будет следить за ходом голосования.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google