Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В "Молодежном праймеризе" победили 17 человек

Праймериз, или партийное голосование, проводили для того чтобы отобрать претендентов в список "Единой России" на выборах депутатов Заксобрания. По решению партии, 20 процентов кандидатов должны представлять молодежь. Всего в конкурсе участвовали 50 человек в возрасте от 21 года до 28 лет, которые представили свои проекты в различных сферах социальной жизни и экономики. Все финалисты теперь будут внесены в список для участия в общепартийном голосовании, который пройдет в мае во всех отделениях партии.

- Проект я предложила поддержки системы развития дошкольного образования в Иркутской области, который успешно был мной представлен и защищен. Я, конечно, очень рада, что с успехом преодолела этот барьер, этот этап и являюсь победителем проекта "Молодежный праймериз", - сказала Анастасия Гладкова.

- Их ожидает еще один момент - это внутрипартийный праймериз, чтобы стать одним из кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области. И, безусловно, это первый наш опыт, который мы будем проводить и в последующем во всех предвыборных кампаниях, которые будут не только в области, но и в России, - говорит секретарь политсовета ИРО ВПП "Единая Россия" Константин Зайцев.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google