Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Молодежный праймериз

"Молодая гвардия "Единой России" проведет праймериз, по итогам которого отберет лучших для включения в партийный список на выборах депутатов в октябре. Как рассказали сегодня единороссы, в апреле молодые люди могут прийти в приемные "Молодой гвардии" в тридцати муниципальных образованиях Иркутской области, представить себя и свои проекты, заполнить анкеты. После отбора состоится открытый конкурс, победители которого смогут рассчитывать на то, что их внесут в партийный список единороссов. В мае по итогам прАймериз будут определены места в перечне, которые отдадут молодым.

- Молодые люди в возрасте 21-28 лет, независимо от принадлежности к партии "Единая Россия" или "Молодой гвардии" принимают участие в конкурсе. В результате конкурса мы планируем 20% представителей молодежи Иркутской области включить в региональный список кандидатов в депутаты Законодательного собрания, - сказал начальник штаба ИРО ВОО "Молодая гвардия "Единой России" Сергей Тен.

Молодежный праймериз проходит в рамках федеральных проектов единороссов "Политзавод" и "Молодежные избирательные штабы". Программы реализуются уже более трех лет. За это время по всей стране, отмечают партийцы, сотни молодых людей стали депутатами региональных парламентов.

- Для нас Иркутск является, наверное, чуть ли не важнейшей в стране площадкой, на которой мы пытаемся эти проекты модернизировать и сделать их более перспективными и качественными, - сказал и.о. координатора "Молодой гвардии "Единой России" по СФО Роман Романов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.