Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Тишанин принял участие в заседании Государственной комиссии по развитию Сибири и Дальнего Востока

После заседания он дал интервью федеральному информационному каналу "Вести". Александр Тишанин сказал, что региональные власти намерены выполнить все задачи, поставленые президентом. В частности, уже в следующем году довести переработу древесены до 100 процентов. Губернатор так же заявил, что наш
регион будет играть ведущую роль для соседних территорий: Бурятии, Читинской области. Так как у нас единая транспортная инфраструктура. Вместе нам придется поднимать БАМ. Болевыми точками названы отток населения и строительство жилья. В этом году власти поставили задачу построить 570 тысяч квадратных метров, это на 70 процентов больше, чем в 2006.

-На сегодняшний день объемы работ выполнены на 68%. Есть уверенность мы выполним поставленную нами задачу. И такими же темпами пойдем дальше. В 2008 году мы планируем построить 900 000 квадратных метров жилья. А к 2010 году выйдем на ту задачу, которую перед нами поставил президент по одному квадратному метру на человека в год, - сказал губернатор Иркутской области Александр Тишанин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google