Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новым прокурором Приангарья стал Игорь Мельников

Представлял Игоря Мельникова заместитель генерального прокурора России Иван Семчишин. Голосование по этому вопросу было тайным. В результате за Мельникова свои голоса отдали 35 депутатов, против - один. Председатель областного парламента Виктор Круглов вручил ему символический подарок - кнут и пряник.

Бывший прокурор Приангарья, а ныне восточно-сибирский транспортный прокурор Анатолий Мерзляков награжден сегодня грамотой Законодательного собрания за многолетнюю плодотворную работу в деле укрепления законности и порядка.

И еще сегодня появились первые члены Общественной палаты Иркутской области. Почти из шестидесяти претендентов депутаты выбрали пятнадцать человек в результате рейтингового голосования. Среди них - общественные деятели Лилия Бранденбург и Петр Московских, спортсмен Евгений Мишин, ученый Михаил Кузьмин и другие известные в области люди.

- Игорь Анатольевич очень много работал среди депутатов, представлял прокуратуру в Заксобрании. Мы действительно вместе спорили по многим законопроектам, находили решения. И я думаю, что мы приняли сегодня правильное решение. А то, что связано с Общественной палатой, это действительно люди известные в области, и я горжусь тем, что Заксобрание независимо от партий, фракций поставили на тех людей, которые пользуются всеобщим уважением, - сказал председатель Заксобрания области, фракция "Единая Россия", Виктор Круглов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google