Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секретарь посольства Великобритании в Иркутске

Секретарь посольства Великобритании в 
Иркутске
Array ( [0] => Array ( [ID] => 215136 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:33:04 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 14776 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/826/67b [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/826/67b/f_0.jpg ) )
Господин Найджел Гулд-Дэвис уже побывал в Новосибирске и Красноярске. Цель поездки- посмотреть, как развивается Сибирь. Посол познакомился с работой "Иркутскэнерго", побывал на Байкале. Сегодня он встретился с заместителем главы администрации Иркутской области Михаилом Клоковым, побывал в Байкальском государственном университете экономики и права и побеседовал с журналистами. Запланирована также поездка в "ТНК BP". Первый секретарь посольства Великобритании отметил, что Сибирь должна быть вовлечена в процесс глобализации, в частности, интегрировать в мировую экономику. В Иркутской области британцы, прежде всего, заинтересованы в развитии туризма и интеллектуального потенциала. По окончании поездки Найджел Гулд-Дэвис намерен рекомендовать британским компаниям инвестировать бизнес Сибири. Первый секретарь Великобритании и Северной Ирландии Найджел намерен также посетить Улан-Удэ, Читу и Благовещенск.

- Я считаю, что участие в глобализации для Сибири принесет только выгоду. Это значит, что Сибирь сможет реализовать свой огромный потенциал, - говорит первый секретарь посольства Великобритании в России Найджел Гулд-Дэвис.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google