Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Игорь Наумов намерен сделать Иркутский район лучшим в области

Представители исполнительной и законодательной власти, крупные бизнесмены и руководители предприятий пришли поздравить Игоря Наумова - нового мэра Иркутского района. Он вступил в должность 16 марта, после уверенной победы на выборах. За Игоря Наумова проголосовали более 46 процентов избирателей. Его кандидатуру поддержал и первый губернатор региона Юрий Ножиков.

- Люди выбрали Игоря Викторовича потому, что хотели перемен. Это накладывает ответственность на всю вашу новую администрацию. Я согласен с вашими программными заявлениями, поэтому и поддерживал вас, - сказал первый губернатор Иркутской области Юрий Ножиков.

Сейчас мэр Иркутского района приступил к формированию команды. Перед новой администрацией ставятся серьезные задачи. У территории высокий сельскохозяйственный потенциал. Игорь Наумов считает, что в будущем район сможет обеспечить продуктами питания не только областной центр, но и агломерацию. Также Иркутский район богат лесом, природными ресурсами и привлекателен для туристов.

- Мы добьемся, чтобы Иркутский район был лучшим в Иркутской области. Узнаваемым в России. Район, где было бы самое высокое качество жизни людей и самое высокое количество инвестиций. С первого взгляда это амбициозно, но я уверен, что надо ставить планку выше и тогда добьешься большего, - сказал мэр Иркутского района Игорь Наумов.

Поддержку Игорю Наумову намерены оказать депутаты Государственной Думы.

- Я думаю, эту команду поддержит и региональная власть. У губернатора тоже команда молодая и интересная, им совместно будет легко работать, - сказал депутат Государственной Думы РФ Сергей Дубровин.

Только за последнюю неделю с предложениями о сотрудничестве в администрацию Иркутского района обратились 10 инвесторов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google