Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заседание городской Думы

Заседание городской Думы
Array ( [0] => Array ( [ID] => 216638 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 16:39:50.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 14322 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/3e4/ee6 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/3e4/ee6/f_0.jpg ) )
Среди них - обсуждение отчетов о выполнении программ по международному сотрудничеству органов иркутского самоуправления с муниципалитетами городов-побратимов и партнеров, по освещению Иркутска, развитию городского пассажирского транспорта, жилищного строительства и реализации программы "Молодым семьям Иркутска - доступное жилье". Впервые заседание городской Думы было непродолжительным и длилось около полутора часов, вместо обычных пяти с половиной. Депутаты подробно остановились лишь на нескольких вопросах. Это связано с новой формой работы. Теперь детально проблемные темы обсуждаются на специальных комиссиях в кругу узких специалистов. А потому, отчеты компетентных коллег не вызывают сомнений у основного депутатского корпуса.

- В комиссиях это специалисты по этой направленности, по которой вопросы рассматриваются, поэтому нет оснований иным коллегам не доверять. Однако, это не значит, что все иные вопросы в дальнейшем будут рассматриваться в таком режиме. Это, прежде всего, применимо к рассмотрению отчетов. Все новые вопросы будут рассматриваться в режиме, который мы до этого применяли, - сказал председатель Думы Иркутска Андрей Лабыгин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.