Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ангарские единороссы отметили пятилетие деятельности партии

Пятилетний юбилей партии ангарские единороссы встречают, подводя итоги. На торжественном собрании, в первую очередь, вспоминают основателей городского отделения. В 2002 году работу начинали 30 энтузиастов. Первым секретарем ангарского отделения партии "Единая Россия" был Василий Захарченко. Сегодня его приветствуют сторонники и нынешний секретарь Виктор Середкин:

- Мы прошли путь становления, мы считаем, что мы сегодня оформились, у нас создался отличный партийный актив. Это бывшие, нынешние члены политсовета, это наши секретари первичных организаций. На сегодня у нас 44 первичных в составе местного отделения. Это такой боевой отряд. Партия достаточно монолитная, на мой взгляд, которая сегодня в состоянии решать те вопросы, которые ставит центральное руководство.

В программе партии "Единая Россия" три наиболее важных задачи - создание инновационного, экономически-мощного государства, борьба с коррупцией и сохранение российского народа. Ангарские единороссы готовы к серьезной работе:

- Мы работаем и выдвигаем кандидатов в депутаты, и они проходят, выдвигаем кандидатов в исполнительную власть - и они тоже проходят. Тем самым пытаемся влиять на власть в городе Ангарске - путем создания своих фракций в городской Думе, в районной Думе. И считаем, что в этом деле мы добились ощутимых результатов. Это в Ангарске впервые - фракционность.

Сегодня партия власти представлена большинством как в районной Думе Ангарска, так и в городской. Всего же численность ангарских единороссов достигает 3,5 тысяч человек. Социальный статус разный. Это рабочие и служащие, студенты и пенсионеры. Члены партии работают в промышленности и бюджетной сфере. В органах образования, здравоохранения и культуры. В резерве ангарских единороссов еще более семисот сторонников.

- Чем заинтриговали в какой-то степени? Тем, что местные политические лидеры имеют свой взгляд на существующую ситуацию в городе. И они всячески, если есть на то повод, пытаются изменить эту ситуацию. Мне интересна такая позиция. И я во многом благодарен, так как достаточно серьезный вклад их как лидеров в политическую ситуацию в Ангарске, и в том числе в социальную политику в городе, - говорит сотрудник реабилитационного центра "Перекресток семи дорог" Павел Циколин.

Ангарское отделение партии ведет и благотворительную работу. Оказывается помощь инвалидам, а также воспитанникам детских садов, школ и интернатов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.