Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Единороссы представили программу работы партии на ближайшие 10 лет

Единороссы представили программу работы 
партии на ближайшие 10 лет
Array ( [0] => Array ( [ID] => 218885 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:48:31 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 16671 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/1b0/8e4 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/1b0/8e4/f_0.jpg ) )
Проект состоит из трех частей: "Страна: достижения и вызовы", "Будущее: стратегия обновления" и "Россия, которую мы выбираем". В презентации программного заявления участвовали депутат Законодательного собрания Иркутской области Татьяна Воронова и единоросс Изислав Лившиц. Они отметили, что в рамках стратегии обновления в проекте расписаны три приоритетные задачи: создание в России экономики инновационного типа, продолжение борьбы с коррупцией и сбережение российского народа. Решение последней задачи особенно важно для страны. За последние 15 лет население России сократилось на 10 миллионов человек.

Свои предложения по программе партии региональное отделение "Единой России" уже направило в редакционную комиссию. Обсуждение и принятие окончательного варианта состоится в декабре на съезде в Екатеринбурге.

- Претендуя на роль партии власти, подчеркиваю, только претендуя на роль, так как таковой мы будем называться только после того как мы действительно начнем формировать правительство, будем формировать органы власти, причем исполнительной тоже и в субъектах РФ, мы считаем, что мы должны иметь программу четкую, программу развития, программу действий партии, касающуюся развития страны во всех ее аспектах как минимум на десятилетний период, - сказала Татьяна Воронова.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google