Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Посол Германии встретился с властями города

Array ( [0] => Array ( [ID] => 220014 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:56:07 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 13356 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/f09/f22 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/f09/f22/f_0.jpg ) )
Это первый визит такого высокого уровня в Приангарье делегации из Германии. Сейчас в нашем регионе работает 25 предприятий с немецкими инвестициями. Как отметил господин посол, европейцы заинтересованы в расширении сотрудничества. В том числе крупная германская компания "Сименс". На встрече с Вальтером Юргеном Шмидом мэр Иркутска Владимир Якубовский заявил, что иркутский аэропорт будет вынесен за пределы города. После этого аэровокзал снесут, и на его месте будет постоен новый жилой микрорайон.

- Мы с удовольствием посетили Иркутск. Между вашим городом и Германией существуют хорошие отношения. Рядом с вами озеро Байкал. Сюда приезжают много туристов из Германии. Сейчас существует множество инвестиционных проектов, и мы хотим их развивать и углублять, - сказал Вальтер Юрген Шмид.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google