Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Депутаты утвердили новую структуру администрации

Депутаты утвердили новую структуру администрации
Array ( [0] => Array ( [ID] => 222650 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:07:22 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 8771 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/469/d4c [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/469/d4c/f_0.jpg ) )
Во главе по-прежнему будет стоять мэр. Первого заместителя, вице-мэра, наделят дополнительными полномочиями - ему станут подчиняться несколько комитетов. Кроме того, утверждены должности заместителей главы администрации. Они возьмут на себя руководство комитетами. В следующем году их будет семь: по ЖКХ, градостроительной политике, потребительскому рынку, социальной политике и культуре, по управлению муниципальным имуществом. В комитете по ЖКХ, в свою очередь, появится отдельное управление по охране окружающей среды и экологической безопасности.

Перестройки в администрации Иркутска начнутся в феврале следующего года. Часть специалистов сократят, однако численность работников из-за создания новых комитетов останется прежней.

- Несмотря на то, что мы создали семь комитетов, мне бы хотелось отметить факт, что мы не отошли и от такой формы, как депутатские слушания. Поэтому на следующий год вопросы, выносимые на депутатские слушания, являются содержательными по своему наполнению. Они должны быть интересны для СМИ и жителей нашего города, - говорит председатель Гордумы Иркутска Андрей Лабыгин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google