Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Участие СПС в региональных выборах было успешным

Array ( [0] => Array ( [ID] => 223564 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:10:06 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 8823 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/e09/f9d [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/e09/f9d/f_0.jpg ) )
В Приангарье на посты мэров муниципальных образований баллотировались 4 кандидата от Союза правых сил. Победу одержали Евгений Канухин в Ангарске, Владимир Алферов в Свирске и Вадим Семенов в Черемхово. 17 представителей "правых" стали депутатами Дум различного уровня. Сам Алексей Козьмин претендовал на пост мэра Иркутска. В итоге - более 15 процентов голосов избирателей и третье место. Козьмин считает, что из-за низкой явки горожан это закономерный результат. Сейчас он намерен сотрудничать с вновь избранным мэром Иркутска Владимиром Якубовским. И если ему предложат пост первого заместителя, обещал подумать.

- И 60 процентов в общей сумме те, кто проголосовал не против всех и не за действующего мэра. 60 процентов хотят, чтобы в городе что-то менялось. Власть должна осознать, что город не развивается, - сказал депутат Законодательного собрания Иркутской области Алексей Козьмин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google