Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Посол Японии в России Иссей Номура встретился с губернатором области

Этот визит посла в Приангарье носит ознакомительный характер. Иссей Номура отметил, что Прибайкалье - один из самых инвестиционно привлекательных регионов России. И японцы ищут возможность для расширения контактов с Иркутской областью. В программе трехдневного визита посла - посещение японского кладбища в поселке Листвянка, библиотеки Мори в Иркутском Лингвистическом университете, а также Иркутского областного диагностического центра и Японского информационного центра. Губернатор Борис Говорин на встрече подчеркнул, что со стороны посла необходима помощь в реализации проекта строительства сети заводов по производству детского питания. На эти цели администрация области намерена взять кредит у японской фирмы "Марубени".

- Мы планируем по индустрии детского питани осущестить строительство заводов в крупных населенных пунктах, которые позолили как можно больше молодых семей обеспечить высококачественным детским питанием. Поэтому я, гоподин посол, хотел бы, чтобы вы высказали делоым кругам фирмы "Марубени", чтобы на основе этого примера не останавливались и могли развивать, - сказал губернатор Иркутской области Борис Говорин.

- У нас отношения мужду Японией и Иркутской областью очень хорошо разиаются не только в бизнесе, но и области культурного и экономического обмена. Но сказал господину губернатору, что между нами существует огромный потенциал для дальнейшего развития и я обещал ему и поэтому работаю для дальнейшего разития наших отношений, - сказал посол Японии в России Иссей Номура.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.