Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сергей Чаплин - новый прокурор Усть-Ордынского округа

Array ( [0] => Array ( [ID] => 229387 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 17:41:46.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 9712 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/718/59b [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/718/59b/f_0.jpg ) )
Как сообщала наша программа, несколько дней назад окружной прокурор Владимир Миронов подал в отставку. Он планирует устроиться на работу в окружной суд. А сегодня на сессии местной думы депутаты поддержали кандидатуру сорокачетырехлетнего Сергея Чаплина, рекомендованного Генпрокурором России. По закону ее должны одобрить депутаты и глава округа. Валерий Малеев дал свое согласие. После того, как будет соблюдена необходимая формальность - утверждение назначения Генеральной прокуратурой, Сергей Чаплин официально вступит в должность. Сегодня в прокуратуре он уже принимает дела.

- Я думаю, что эта кандидатура достойная этой должности. он в прошлом работал в прокуратуре Магадана. Судя по его объективке, он знаком с прокурорской деятельностью на уровне субъекта, что тоже немаловажно. Я надеюсь что он хорошо впишется в нашу деятельность по контролю за нашими законами, - сказала председатель Думы Усть-ордынского бурятского автономного округа Ирина Морохоева.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.