Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутск прибыл Геннадий Зюганов

В Иркутск прибыл Геннадий Зюганов
Array ( [0] => Array ( [ID] => 230040 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 18:07:32.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 154 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 17077 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/399/59e [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/399/59e/f_0.jpg ) )
Геннадий Зюганов отметил, что возлагает большие надежды на Иркутскую область. Однако во время встречи в зале было много пустых мест. Геннадий Зюганов познакомил избирателей со своей программой. Лидер коммунистов сообщил, что она не изменилась. Главные пункты программы - поднять размер минимальной оплаты труда и пенсий до уровня прожиточного минимума, повысить заработную плату бюджетникам до 10 тысяч рублей. Кроме того, ввести ограничения по тарифам на услуги ЖКХ и электроэнергию.

На вопрос о том, почему одна из самых крупных партий в Госдуме до сих пор не воплотила обещанное на прошлых выборах в жизнь, Геннадий Зюганов не ответил. На встрече с журналистами в Доме дружбы он сообщил, сейчас для КПРФ задача минимум - получить на выборах в Госдуму больше 150 мандатов. Отвечая на другие вопросы, Геннадий Зюганов перечислил обвинения, которые выдвигают в его адрес.

- Ровно полгода показывают мою гостиницу на Кубе. Я со своими помощниками захватил 4 гектара земли в Спасском Лутовиново.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.