Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Предаствители ИРО партии "Единая Россия" прокомментировали итоги выборов в Законодательное собрание

Предаствители ИРО партии "Единая Россия" прокомментировали итоги выборов в Законодательное собрание
Array ( [0] => Array ( [ID] => 235213 [TIMESTAMP_X] => 10.09.2013 11:31:21 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 74516 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/867 [FILE_NAME] => berbri1.jpg [ORIGINAL_NAME] => berbri1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/867/berbri1.jpg ) )
Чистые выборы с достойной явкой. Так прокомментировал сегодня прошедшее голосование секретарь регионального отделения "Единой России" Сергей Брилка.

Согласно последним данным, победили 18 единороссов. Кроме того, по партийным спискам стать депутатами смогут 13 представителей «Единой России». Таким образом, по предварительным прогнозам, в новый состав Законодательного собрания может войти 31 единоросс. А всего в региональном парламенте 45 депутатов. По мнению Сергея Брилки, получить такой хороший результат помогли весенние праймериз, а также активная работа с избирателями и кандидатами.

- Хотелось бы сказать, что эта избирательная кампания была конкурентна, я думаю, вы со мной согласитесь. Мы ни разу не позволили себе в адрес конкурирующих партий и одномандатников высказать что-то, что серьезно раздражало бы людей, избирателей. Я думаю, что это серьезное достижение, - говорит секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Брилка.

- Поддержан курс на объединение, на вторую индустриализацию, на сохранение села, на развитие агропромышленного комплекса, на поддержку тех, кто нуждается в этой помощи мерами соцподдержки. Это базовые принципы той программы, с которой мы шли на выборы. И она поддержана, - говорит председатель Законодательного собрания Иркутской области первого созыва Людмила Берлина.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google