Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Представители КПРФ не против расширения Таможенного союза

Представители КПРФ не против расширения Таможенного союза
Array ( [0] => Array ( [ID] => 240532 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-11-26 15:57:07.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 47064 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/0e9 [FILE_NAME] => zug1.jpg [ORIGINAL_NAME] => zug1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/0e9/zug1.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 240533 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-11-26 15:57:07.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 72736 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/e4c [FILE_NAME] => zug2.jpg [ORIGINAL_NAME] => zug2.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/e4c/zug2.jpg ) )
Возможно ли расширить Таможенный союз. Интерес присоединиться к России, Казахстану и Белоруссии проявляют некоторые азиатские страны, такие как Индия и Вьетнам.

Представители коммунистической партии, к примеру, не против такого сотрудничества и даже считают, что в Таможенный союз возможно вступление и европейских государств.

- Я за то, чтобы вместе с Европой максимально складывать потенциалы и эффективно развиваться. Но главные экономические события, ветры и финансовые штормы будут в Азии. Китай занял место Советской страны. Если бы мы пошли по пути реформ Дэн Сяопина, у нас была гигантская возможность, мы бы сейчас на взлете были бы и нас бы никто не догнал. Мы были бы ведущей державой в мире. Китай занял место Советской страны и сегодня превратился в мастерскую мира. Подойдите к любому нашему киоску, да и в Америку приезжайте, там каждый 4-й товар сделан в Китае. С Китаем надо иметь долгосрочное соглашение. Наша компартия подписала с китайской компартией еще 20 лет назад соглашение, и мы активно проводим это мнение. Вьетнам, мы вместе с вьетнамцами победили американских военных стервятников. Там из 20 министров 17 говорят по-русски. Я убеждал Путина, и, слава богу, он откликнулся, подписали с ними соглашение на 9 млрд долларов. Это очень мы должны развивать, и они очень хотят этого. Это колоссальный рынок, это уникальные возможности. И в сердце каждого вьетнамца есть уголок для нашего русского человека. Я за то, чтобы мы развивали отношения. С каждым направлением. И с Европой, немцы тут должны быть стратегическими партнерами. И с Китаем, и с Индией, и Вьетнамом, и помнить надо, что в арабском мире каждый второй министр учился в наших вузах, - говорит лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.