Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Иркутские единороссы подвели итоги уходящего года

Иркутские единороссы подвели итоги уходящего года
Array ( [0] => Array ( [ID] => 242939 [TIMESTAMP_X] => 30.12.2013 17:16:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 61349 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ba0 [FILE_NAME] => er1.jpg [ORIGINAL_NAME] => er1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ba0/er1.jpg ) )
Социально направленный бюджет, победа на сентябрьских выборах и продолжение "Народных инициатив". Секретарь иркутского отделения "Единой России" Сергей Брилка в интервью нашей программе рассказал о наиболее заметных успехах партии в уходящем году. А также - об основных задачах, которые иркутским единороссам предстоит решить в 2014-м.

- 13-й год был непростым, но партия достойно выступила на муниципальных выборах. Мы избрали мэра Куйтунского района, мы избрали ЗС ИО, причем получили квалифицированное большинство в ЗС. И на выборах муниципальных дум всех уровней мы набрали вполне достойный результат - не менее 70 % голосов. Динамично пошло решение проблемы по сокращению очереди в детских садах. Мы строим новые школы, которые радуют наших детишек, причём строим их быстро, качественно и, в принципе, недорого. В 14-м году у нас предстоит не менее сложный политический сезон. Нам предстоит участвовать более чем в 45-ти избирательных кампаниях разного уровня. Мы будем выбирать мэров, думы малых и больших городов, а также думы муниципалитетов первого и второго уровней. Что касается экономической постановки вопроса: вы знаете, что сегодня принят трёхлетний бюджет. В нём разработано и внедрено 17 государственных программ Иркутской области. И реализация этих программ - наша основная задача. Это десятки детских садов, это новые школы, физкультурно-оздоровительные комплексы, объекты здравоохранения. Это социальная сфера. Огромное внимание мы уделяем реализации указов президента страны. И прежде всего - это контроль за стабильностью выплат повышенных зарплат работникам образования, в том числе дошкольного, здравоохранения, культуры. Это повседневные наши задачи, которые мы должны контролировать и реализовывать, - говорит секретарь ИРО ВПП "Единая Россия" Сергей Брилка.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google