Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Андрей Бунёв будет координировать работу двух министерств в правительстве Иркутской области

Бывший руководитель следственного управления СКР по Иркутской области Андрей Бунёв назначен исполняющим обязанности заместителя председателя правительства региона.

Занять эту должность ему предложил глава Прибайкалья Игорь Кобзев. В обязанности Андрея Бунёва будет входить координация работы двух министерств — спорта и лесного комплекса. Среди главных задач — подготовка к проведению чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске. В частности, введение в эксплуатацию нового ледового дворца «Байкал». Ещё одно важное направление работы Бунёва — сделать лесную отрасль более «прозрачной».

— Работа предстоит сложная. На данный момент прошло более 17 тысяч проверок в сфере лесного законодательства, выявлено более 1400 фактов незаконных рубок. Считаю, что опыт вашей работы пригодится: вы сумеете правильно выстроить взаимоотношения с арендаторами лесных участков и главами муниципальных образований в части предупреждения пожаров и снижения их количества, а также сокращения незаконных рубок, — говорит врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

0
0
Авторы

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Николай Заворотов
Куда уж более прозрачной делать лесную отрасль? Лес так порядел, что скоро регион на пустоши похож будет из Безумного Макса. Только за неделю леса почти на 90 млн руб вывозят!!
    • 0