Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Результаты опроса граждан о кандидатах в губернаторы региона озвучили в Иркутске

Результаты опроса граждан о кандидатах в губернаторы региона озвучили в столице Прибайкалья. В Иркутске состоялся круглый стол на тему предстоящих выборов. Местные и федеральные политологи, журналисты и обществоведы обсудили возможности претендентов на пост главы области, реальную работу по развитию региона и решению проблем, которые накопились.

— Тут очень много политических менеджеров, политтехнологов. Они всегда стараются добиться известности своего кандидата выше 70 процентов, потому что, как известно, люди голосуют за того, кого знают. В этом смысле Игорь Кобзев, конечно, является безусловным лидером гонки. Известность, узнаваемость на уровне 80 процентов, — говорит председатель правления фонда развития гражданского общества Константин Костин.

Обсуждая электоральный потенциал кандидатов, председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин отметил преимущество врио губернатора, но и: «есть твёрдый базовый электорат других политических сил». К слову, присутствующие озвучили главное требование к будущему главе Иркутской области — народ ждёт стабильности. В жизни, в развитии, в экономике, в здравоохранении.

— Безусловное достижение Кобзевской команды, Кобзева, его штаба, в общем всех, кто с ним работает, что он смог где формально, а где совершенно по-настоящему консолидировать, сплотить вокруг себя основные влиятельные бизнес-силы Иркутской области, — говорит кандидат исторических наук, политолог Сергей Шмидт.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.