Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дополнительные социальные гарантии для людей должны быть в приоритете при работе во втором чтении над проектом бюджета Иркутской области на ближайшие три года

Об этом заявил секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Сергей Сокол. Напомню, законопроект приняли в первом чтении на прошедшей сессии Заксобрания.

«Единая Россия» стала ключевым участником и при формировании федерального бюджета. Партия предложила три блока поправок, общая стоимость которых составляет 14 млрд рублей. К примеру, в рамках развития инфраструктуры в регионах предложено направить 776 млн рублей- на строительство трёхсот сельских домов культуры. Ещё 65 млн рублей предлагается направить на обновление материальной базы в уже существующих домах культуры. В этих суммах заложено финансирование и на объекты Иркутской области.

В режиме видеоконференцсвязи свои предложения ко второму чтению бюджета высказали и мэры многих территорий Иркутской области, они так же уверены- финансирование партийных проектов по благоустройству территорий нужно сохранить на уровне этого года. Речь идёт о программах: «Народные инициативы» и «Городская среда».

— Подчеркну, что региональное отделение собрало предложения к бюджету от местных отделений партии. Сводный документ был направлен во фракцию «Единой России» в Законодательном собрании Иркутской области, И сейчас все предложения находятся в работе, — говорит депутат Государственной Думы РФ, секретарь ИРО партии «Едина Россия» Сергей Сокол.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.