https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Поврежденные паводками дороги обещают восстановить в ближайшее же время

28 августа 2013 г. 23:50 © ГТРК «Иркутск»
Об этом сегодня на пресс-конфенции сообщил министр строительства и дорожной службы региона Руслан Болотов. Правительство области на эти цели выделило 85 миллионов рублей. Чуть меньше половины средств уйдет на восстановление трех снесенных водой мостов в Тулунском и Чунском районах. Остальные - на реконструкцию дамб и ремонт более чем 60 участков на областных дорогах. Также, по словам Руслана Болотова, в этом году в бюджете региона наконец появилась статья "капитальный ремонт". На 93 миллиона рублей восстановят дороги: в Чунском районе - участок Залари - Жигалово, Казачинско-Ленском - возле села Карам. Кроме того, закончат работы на трассе Усть-Кут - Киренск возле поселка Магистральный:

- Это беспрецедентные шаги, и мы идем на это сознательно. Понимая, что уровень удовлетворенности населения тем качеством дорожной сети, которое есть у нас, безусловно, не соответствует тому, как должно быть на самом деле.