Предварительная информация по пострадавшим

29 августа 2013 г. 1:58 © ГТРК «Иркутск»
И по предварительной информации на этом рейсе должен был лететь начальник территориального управления ФСБ Сергей Коряков. В Иркутск он был переведен в январе 2005 года из Ингушетии. Кавалер двух орденов мужества.

В мэрии Иркутска с утра проходит заседание комиссии по чрезвычайной ситуации. В больницах города сейчас находятся 39 человек. В третьей Кировской больнице 21 человек. В городской больнице № 1 - 4 человека. В Ивано-Матренинской шестеро детей. В медсанчасти ИАПО четверо. В основном люди госпитализированы с ожогами и травмами. По предварительной информации 11 человек отказались от госпитализации и были отпущены домой. Сейчас на экране вы видите телефоны приемных покоев больниц. В городской администрации создан оперативный штаб, который возглавил мэр города Владиминр Якубовский, он сейчас на месте катастрофы. Штаб уже провел первое заседание. Организованы доставка питания, работа психологов с родственниками пострадаваших в авиакатастрофе. В аэропорт Иркутска направлены несколько бригад психологов. Сейчас уточняются списки пострадавших и выживших.

По неуточненной пока информации, при взрыве самолета на погибло еще два работника Иркутского терминала.

И несколько минут назад началась пресс-конференция первого заместителя губернатора Юрия Параничева. Сейчас там работает наша съемочная группа.