https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Результаты выборов не стали неожиданностью

29 августа 2013 г. 2:54 © ГТРК «Иркутск»
- Итоги этой кампании не стали неожиданностью. Мы проводили во время хода кампании исследования, которые полностью подтвердили итоги голосования. Что касается голосов, которые были отданы за Путина, они тоже с нашими предположениями совпали - это порядка 62-63 процентов, - сказал руководитель регионального предвыборного штаба Владимира Путина Сергей Мутовин.

- Все понимают, что претендент на пост Президента Николай Харитонов не был раскрученной личностью. Мы ставили цель, чтобы достичь такого процента, который был бы не ниже, чем на выборах в Госдуму. Этой цели мы достигли, - сказал доверенное лицо Николая Харитонова Сергей Левченко.

- По Иркутску в общем нас результаты устраивают - 10 процентов за Сергея Глазьева. По области результаты меньше, чем мы надеялись, но цель была таковой - набрать не меньше голосов, чем набрала "Родина" на выборах в Государственную Думу. Мы к этому приближаемся, - сказал доверенное лицо Сергея Глазьева Александр Турик.