Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продолжается скандал вокруг Института генпрокуратуры

Вокруг Иркутского института Генеральной прокуратуры разворачивается скандал. Действующие лица - Генеральный прокурор России Владимир Устинов, который высказался о реорганизации ВУЗа. И студенты, которым заявили о закрытии двух факультетов и предлагают доучиться в других учебных заведениях.
Максим Бараков, студент Иркутского института генеральной прокуратуры: - Это скандал. Ответчиком в моем иске будет Генеральный прокурор России.
Успокоить студентов и преподавателей, разъяснить позицию Владимира Устинова, в Иркутск приехала начальник управления Генеральной прокуратуры Валентина Полякова. Однако, конструктивного диалога сегодня не получилось.
Человеку Генерального прокурора открыто заявляли о своем несогласии с реорганизацией ВУЗа не только студенты, но и преподаватели. И до конца встречи они не изменили своих позиций.
Если бы студенты согласились продолжить обучение в других ВУЗах, то конфликт был бы исчерпан. Однако, подчеркивая, что диплом Генеральной прокуратуры не сравнить со всеми остальными, юноши и девушки отказываются следовать указаниям Владимира Устинова.
Конфликт, развивающийся в геометрической прогрессии, только набирает свои обороты. Непримиримые студенты - против действий Генерального прокурора России. И пока никакие доводы в расставание с родным ВУЗом их не убедили.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.