Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Не всем жителям города Зимы, пострадавшим от водной стихии, есть где зимовать

В городе Зима до сих пор многое напоминает о летнем наводнении. Покореженные дома, размытые дороги и мосты. Четыре месяца назад стихия неожиданно пришла в город, виновница несчастий - с виду спокойная река Ока. За несколько дней ее бурный поток повредил около двух тысяч домов. Люди рассказывают, в те дни было страшно.
Остров Братская протока, самый первый принял на себя волну. Ночью за несколько часов вода в домах поднялась выше пояса. Сейчас во многих избушках заколочены ставни.
Администрация Зимы составила смету на ликвидацию последствий наводнения. Из областного бюджета ей, как впрочем и всем территориям, пострадавшим от паводков, выделены необходимые деньги. Программа "Курьер" попыталась у местных властей узнать, как они помогают жителям своего города. Заместитель мэра Михаил Ситников поначалу пообещал, что проедем на место ремонтных работ, покажет постройки для пострадавших от наводнения. Но выйдя на несколько минут из кабинета потом, он отказался куда-либо ехать и давать интервью.
Так же себя повела и первый заместитель мэра Галина Андреева. Правда, позже в редакцию из мэрии Зимы пришел факс с длинным перечнем того, что местные власти сделали для пострадавших от наводнения жителей.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.