Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Условия "Востсибугля" энергетики приняли

В настоящее время между "Востсибуглем" и "Иркутскэнерго" дейстует годичный контракт, по которому цены согласовываются ежеквартально.Еще вчера первый заместитель ген.директора "Иркутскэнерго" Андрей Горбатиков говорил журналистам , что "Иркутскэнерго" не согласится на 20%повышение цены на уголь, сегодня стало известно что это условие энергетики приняли. Сторговаться не удалось. А отказ, по информации пресс-ценра компании , грозил остановке тех ТЭЦ ,у которых складские помещения расчитаны на месячный запас угля
Цена на уголь для энергетиков теперь составит 210 рублей за тонну , для других покупателей угля 303 рубля за тонну. Значит обещанное повышение тарифов на электро и тепловую энергию скорее всего состоится.
После того как Региональня энергетическая комиссия утвердит новые тарифы, энергетики и угольщики проведут переговоры о цене угля в четвертом квартале и на весь период 2002 . Как сказал Олег Мисевра, с нового года цена угля повысится еще на 20% и эти цифры продиктованы экономикой предприятия.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.