Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Черемхово церемонию бракосочетания проводит мужчина

В Черемхово церемонию бракосочетания проводит мужчина
Array ( [0] => Array ( [ID] => 247765 [TIMESTAMP_X] => 07.03.2014 21:09:29 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 52493 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d6c [FILE_NAME] => svad1.jpg [ORIGINAL_NAME] => svad1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d6c/svad1.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 247766 [TIMESTAMP_X] => 07.03.2014 21:09:29 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 36018 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/3b6 [FILE_NAME] => svad2.jpg [ORIGINAL_NAME] => svad2.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/3b6/svad2.jpg ) [2] => Array ( [ID] => 247767 [TIMESTAMP_X] => 07.03.2014 21:09:29 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 61281 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d62 [FILE_NAME] => svad3.jpg [ORIGINAL_NAME] => svad3.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d62/svad3.jpg ) )
Он один такой на всю область. В Черемхово регистрации браков проводит мужчина - Владимир Звягин. И сейчас к нему на официальную церемонию стараются попасть женихи и невесты даже из других районов области.

- Она случайна и закономерна, сиюминутна и вечна.

Около трех лет назад Владимир Звягин произнес такие слова для молодоженов впервые. Тогда он прошел конкурсный отбор и поступил на службу в Черемховский ЗАГС. Появление мужчины удивило не только работников службы, но и всех жителей города. Люди привыкли видеть на месте регистратора женщин.

- Первое, что встречается в глазах - некоторая расстерянность при виде мужчины в загсе, который будет проводить церемонию бракосочетания. Но в последнее время жители Черемхово уже привыкли к этой ситуации, и таких взглядов, усмешек я не встречал, - говорит заместитель начальника отдела ЗАГС по Черемховскому району, Черемхово и Свирску Владимир Звягин.

Владимир говорит, что составляя первую речь советовался с коллегами. Кстати, среди них мужчин нет не только в Черемхово, но и во всей Иркутской области. Владимир Звягин один их трех в России. Официальную торжественную регистрацию брака представители сильного пола в нашей стране проводят только в Казани и Москве. Поэтому появление Владимира в местном загсе восприняли с воодушевлением.

- Было, конечно, немного необычно работать с мужчиной - первые дни, когда только начал, а вообще очень нравится, что в коллективе у нас есть мужчина - не просто мы одни тут, а есть еще мужчина. Я знаю, что это очень нравится нашим посетителям, - говорит коллега Владимира Звягина Елена Шевня.

Попасть к мужчине-регистратору стараются пары не только из Черемховского района. Туда приезжают из соседних Аларского и Усольского. Бывают даже гости из Иркутска. Кроме браков он еще проводит торжественные процедуры имянаречения, и конечно, занимается работой с документами. Мужчина уверен, сотрудники загса должны быть с творческим подходом.

- Работа, действительно, интересная, мне нравится она на данный момент, я не жалею о своем выборе, - говорит Владимир.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google